您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

新虹街道黨工委副書記龔悅琦一行來院調研

8月6日下午,闵行區新虹街道黨工委副書記龔悅琦一行來我院調研,行政處處長兼服務中心主任謝小紅、服務中心總支書記楊建軍等出席會議。

楊建軍書記對龔悅琦副書記一行的到來表示歡迎,並介紹了與新虹街道黨建共建開展情況。謝小紅處長對新虹街道一直以來對我院華漕院區建設、安全管理、食品監督、垃圾分類等工作的指導和關心表示感謝。雙方就黨建共建項目實施、垃圾分類、房屋維修報備等問題進行了溝通。

龔悅琦副書記對上海市農科院多年來的配合和支持表示感謝,希望在今後的工作中繼續加強溝通,華漕院區日常管理中發生的一些問題,可以直接與新虹街道相關部門對接。新虹街道爲區域單位搭建了政企交流、黨建共建的平台,我院作爲新虹街道區域單位,將繼續爲深入推進新虹區域共建工作貢獻力量。

 

e170b6d017c141448a22ad702ce62b4d.Png

相關信息