您的位置:首頁 >新聞中心>基層動態>詳細内容

百信公司與宏伊集團旗下普康藥業建立戰略合作

7月31日,百信公司与上海宏伊企业集团有限公司旗下普康药业在宏伊集团总部签订战略合作协议,科立特集團总经理李明、百信公司总经理王冲以及宏伊集团董事兼普康药业董事长郑嘉豪、宏伊集团副总经理唐宏元参加了签约仪式。

簽約會上,唐宏元和王沖分別介紹了兩家企業前期商務洽談所做的大量工作,對雙方在相關合作問題上作出的努力表示認可和贊賞,就雙方整合資源、優勢互補、促進共同發展等方面深入交換了意見並達成共識。

會上,鄭嘉豪表示,宏伊集團近幾年涉足生物醫藥、保健食品以及獸用疫苗産業,這次普康藥業跟百信公司的保健食品代理合作爲宏伊集團與農科院的合作走出了堅實的一步。他希望充分利用好農科院科研和産品優勢以及普康藥業藥品營銷渠道、終端及營銷隊伍的優勢,強強聯合,優勢互補,攜手把雙方的産業做大做強。

李明指出,百信公司和普康藥業經過前段時間的接洽談判到今天的簽約,是雙方團隊共同努力的結果,是一個成功的開端,希望雙方把握好機遇,利用好資源,切切實實把工作做細致、做紮實,推動雙方合作銷售業績不斷上新台階。

在雙方團隊的見證下,鄭嘉豪和王沖分別代表雙方企業簽署了戰略合作協議。


相關信息